学院新闻 - 校领导赴省属骨干大学考察学习

校领导赴省属骨干大学考察学习

校领导与华北理工大学校领导交流意见

校领导在华北理工大学参观考察

校领导与燕山大学校领导交流意见

校领导在燕山大学参观考察

    为加快实现我校“类内竞优、比肩骨干、省内一流、国内知名”的建设目标,扎实推动二次党代会各项任务建设与改革创新,11月3日—4日,党委书记朱勇、校长赵新生等校领导赴华北理工大学、燕山大学两所省属骨干大学考察学习。
    在华北理工大学,校领导一行与华北理工大学党委书记刘小平、党委副书记杨玉桢等校领导及相关职能处室负责人进行了座谈交流。重点就校园硬件建设、创新创业教育、科研管理与成果转化、人才培养模式改革等方面进行了交流讨论。朱勇书记表示,邯郸学院与华北理工大学在硕士生导师培养与人才交流等方面已有较多合作,希望能够通过向骨干院校学习,将合作引向深入,实现两校的共赢互利。刘小平书记也谈到要加强兄弟院校的沟通对接,积极开展交流合作,促进两校共同发展。会后,校领导一行对华北理工大学中医学院、图书馆、分析测试中心进行了参观考察。
    在燕山大学,校领导一行与燕山大学党委书记赵险峰、党委副书记黄晟等校领导及相关职能处室负责人进行了座谈交流。重点就人才引进、人事制度改革、思政课教师队伍建设、科研项目及平台建设等方面进行了座谈交流。赵新生校长介绍了我校的办学思路与举措,希望能在工程认证、工科建设等方面与燕山大学开展广泛合作。赵险峰书记谈到在邯郸工作期间,曾多次到邯郸学院,愿以此次考察交流活动为契机,进一步推进双方合作互利。会后,校领导一行对燕山大学校史馆、亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室、先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心进行了参观考察。
    党政办公室、宣传部、影视学院(中心)负责人陪同考察。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网