系部动态 - 数理学院召开学生会期末总结会议

数理学院召开学生会期末总结会议

 

   斗转星移,盛夏到寒冬,一个学期就在同学们快乐的学习和生活中结束,学生会各部门的工作也随之画上句号。12月30日下午,数理学院在会议室召开了本学期工作总结大会。党总支书记张瑞丰、学工办老师王婷、王松伟、张旭出席本次总结会议。学生会主席团、各部门部长部员共20余人围坐一堂,共同总结本学期的工作成效。
    会议开始,团委书记张旭老师对学生会本学期工作进行总结,对大家的辛苦付出表示肯定和鼓励,并指出了各部门的缺点和不足,为学生会成员提供了不断进取的动力。他强调,下学期除继续发展特色活动外,各专业要新创立专业社团,拓展学生专业技能,更好地助力学习竞赛活动。王婷老师在会议上着重指出大家在活动的同时不要忘记学习,学习始终是第一位的,并要求大家认真做好假期计划,利用好假期的时间来充实自己。张瑞丰书记做总结发言,他希望学生会在提高服务意识的同时,工作更要有计划性,使学生活动更有针对性,要坚持办好各类文体活动,坚持才会有成效。利用假期完善来年工作计划,并对学业课程化评价体系进行反馈。
    会议的成功召开使学生会成员反思了自身的不足,明确了明年的努力方向,对服务广大老师同学的工作宗旨有了更深的认识。同学们意识到在以后需不断严格要求自己,以更积极饱满的心态参与到来年的各项工作生活中。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网