系部动态 - 马克思主义学院组织学习《新时代学校思想政治理论课教学改革创新实施方案》

马克思主义学院组织学习《新时代学校思想政治理论课教学改革创新实施方案》

 

   2020年12月30日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,组织学习中共中央宣传部、教育部印发的《新时代学校思想政治理论课教学改革创新实施方案》(以下简称《实施方案》),并对寒假工作进行安排部署,会议由葛宏冰院长主持。
    《实施方案》包含“基本要求、课程目标体系、课程体系、课程内容、教材体系建设、组织领导”六个方面。葛宏冰院长带领大家学习了《实施方案》的全文,对出台该方案的重要意义和总体要求进行了分析解读,强调全体教师要勇于承担使命和职责,发挥好思想政治理论课在立德树人中关键课程的作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。
    最后,领导班子成员就学院建设、思政课教师配备、教学改革、科研课题申报等方面进行了具体要求,并对假期相关工作进行了安排部署。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网