系部动态 - 机电学院召开期末学生工作会议

机电学院召开期末学生工作会议

    为了加强寒假期间学生的管理和服务,2020年12月31日,机电学院召开期末学生工作会议,会议由机电学院党总支书记谷云高主持。
    会上,谷书记首先对各班辅导员在2020年的学生管理工作表示肯定,2020年是极不平凡的一年,先后经历了疫情防控、线上授课、学生返校封闭管理等工作,是困难也是挑战,在全体导员的努力配合下,顺利完成各项计划任务。假期临近,学生工作不能放松,各班一定要通过线上或线下的形式召开假期安全主题班会,按照学校假期安全管理文件要求把文件内容传达到位。时刻督促学生要注意放假期间的疫情防控、交通安全、财务安全、防溺水、防煤气中毒等注意事项,不定期在班级群里提醒学生。毕业班学生要利用假期认真做好毕业设计,及时与指导老师沟通联系,同时关注就业信息,做好就业工作。最后,谷书记预祝大家假期愉快,工作顺利。
    本学期线下学生数工作已经告一段落,机电学院一直贯彻 “爱心育人,精心管理,诚信服务”的学生工作指导思想,圆满完成各项工作。在假期,线上工作会持续进行,希望在2021年学院的学生工作的能够稳中求进,打造更多亮点,为学生服好务。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网