学院新闻 - 民进邯郸学院支部庆祝中国民主促进会成立75周年

民进邯郸学院支部庆祝中国民主促进会成立75周年

    2020年12月30日下午,民进邯郸学院支部举行了庆祝中国民主促进会成立七十五周年新年茶话会。
    民进邯郸市原主委、邯郸学院校长赵新生首先致辞。赵校长介绍了民进邯郸学院支部的情况、邯郸学院教学和科研等方面取得的成绩。民进邯郸市驻会副主委邓群利致辞,邓副主委介绍了民进邯郸学院支部近年来所获得的成绩,高度评价了民进邯郸学院支部在赵校长、景阳副主委的带领下,全体会员齐心奋进的精神。
    邯郸学院党委书记朱勇高度评价了民进邯郸学院支部,展望了邯郸学院未来发展及建设师范大学的前景,指出邯郸学院党委和行政是中国共产党与民主党派合作的典范。
    茶话会还进行了歌曲、戏曲、诗朗诵等文艺表演,歌颂新时代,歌颂社会新风貌,传承优秀文化,展现了民进会员的风采。
    邯郸学院党委副书记王林昌和党委宣传部长崔志博,邯郸市部分支部民进会员,以及民盟、农工、九三学社等党派代表受邀参加了茶话会。各界人士畅谈民进奋斗历程,展望未来共同协作,共创美好明天。茶话会在一片欢乐融融的气氛中结束。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网