学院新闻 - 朱勇书记参加外国语学院领导班子民主生活会

朱勇书记参加外国语学院领导班子民主生活会

    外国语学院党总支部根据学校党委统一安排部署,就“强党建、促提升、争申硕、上水平”主题召开党总支民主生活会。学院党总支部班子成员共同制定了民主生活会工作方案,召开预备会,加强理论学习,广泛征求教师意见,班子成员深入开展谈心谈话,认真撰写民主生活会材料,为开好民主生活会做了充分准备工作。
    1月4日下午,学院召开了民主生活会,邯郸学院党委书记朱勇和组织部长崔献军参加了会议。会议由外国语学院院长兼书记魏晓红主持,会上总支班子成员秉承出于公心、与人为善之心和“团结—批评—团结”的原则,敞开心扉分别开展了批评与自我批评,对自身不足进行深刻剖析,并接受班子其他成员的意见和建议。
    最后朱勇书记对学院民主生活会进行了总结。他认为这次民主生活会准备充分,直面问题,不回避矛盾,达到了预期目标。朱书记对总支班子提出了三点希望:第一、讲政治。希望班子成员学习习近平著作,做一名教育家和政治家,搞好课程思政建设,提高学养水平,提高政治意识和站位。第二、抓科研。多读书,拓宽视野,解决学科视野问题,不但要低头拉车,更要抬头看路,多出成果。第三、求卓越。向国家级和省级院校外国语学院学习,首先跟跑学习,然后适时超越,做到百尺竿头更进一步。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网